Raviole de camarão Santa receita 30/04/2015

Share:
Receita Raviole de camarão Santa receita 30/04/2015
Ingredientes:

500g de ravióli recheado com queijo
1 colher (sopa) de manteiga
150g de cogumelos
1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
4 camarões grandes
250g de queijo parmesão ralado
150g de queijo cremoso
Sal a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o ravióli conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.
Escorra e reserve, mantendo em local aquecido.
Coloque a manteiga numa panela e, em seguida, o cogumelo, o creme de leite e camarão.
Deixe ferver.
Adicione o queijo ralado e junte o ravióli.
Distribua em um refratário.

Por cima, coloque o queijo cremoso.


Raviole de camarão, Santa receita, Receitas, receita 30/04/2015, Raviole, camarão


Nenhum comentário