Receita de Filé de robalo Receita Dia a Dia

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Receita Filé de robalo programa Dia a Dia 21/04/2015

INGREDIENTES
4 filés de robalo de 160 g cada um 500 ml de azeite doce

MODO DE PREPARO
Limpe e lave os filés de peixe e coloque para escorrer em cima de uma peneira.
Corte os cubos o limão confit, o pimentão e o tomate.
Numa frigideira, coloque o alho, o pimentão e o tomate e refogue rapidamente.
Junte o limão confit e misture com o azeite extravirgem e um pouco de suco de limão tahiti.
Numa frigideira, grelhe os filés de robalo no azeite primeiro pelo lado da pele.
Vire e grelhe do outro lado.
Coloque o filé no prato, regue com 2 colheres (sopa) da guarnição aromática e polvilhe com a flor de sal guèrande.
Sirva com as tiras de abobrinha e cenoura e decore com cerefólio.

Guarnição aromática
1 vidro de limão confit
1 pimentão amarelo
1 tomate maduro sem pele e sem semente
1 dente de alho
500 ml de azeite extravirgem
Suco de 1/2 limão tahiti
Sal e pimenta do reino à gosto
Flor de sal guèrande
1 abobrinha em tiras grelhadas
1 cenoura em tiras grelhadas

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