Receita Pudim de iogurte Ana Maria Mais Você

Share:
Pudim de iogurte Receita Ana Maria Braga
Ingredientes
(Pudim de Iogurte)
4 potes de iogurte grego
1 caixinha de creme de leite
2 latas de leite condensado
Calda de Morangos
(Calda de Morangos)
3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes
½ xícara (chá) de açúcar cristal
¼ xícara (chá) de suco de limão
½ colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo
(Pudim de Iogurte)
1 - Num liquidificador coloque 4 potes de iogurte grego, 1 caixinha de creme de leite, 2 latas de leite condensado e bata bem até formar uma mistura homogênea (+/- 5 minutos).

2 - Transfira a mistura para uma forma de pudim (20 cm de diâmetro) untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por +/- 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme delicadamente e leve para gelar. Sirva em seguida com calda de morango.

(Calda de Morangos)

1 - Numa panela coloque 3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes, ½ xícara (chá) de açúcar cristal e leve ao fogo médio até cozinhar (+/- 5 minutos). Adicione ¼ xícara (chá) de suco de limão, ½ colher (sopa) de amido de milho, misture e deixe engrossar (+/- 3 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar. Utilize em seguida.



Ana Maria Braga, Ana Maria Receitas, iogurte, Pudim, Pudim de iogurte, Receita, receita Mais Você, Receita Pudim de iogurte, 

Nenhum comentário