Rosbife com ervas programa Mulheres Receita

Receita Rosbife com ervas programa Mulheres
28/04/2015

Ingredientes:
Filé Mignon Assado com Ervas
1 peça de Filé Mignon com cerca de 2 kilos
250 gr de bacon em fatias
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 c/s de manteiga
1/2 xícara de vinho madeira ou tinto seco
1/2 xíc.(chá) de água
1/2 c/s de tomilho picado
1/2 c/s de Salsa picada

1/2 c/s de alecrim picado

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto, envolva a carne com as fatias de bacon e amarre com um barbante para manter o formato.
Preaqueça o forno a 180º.
Derreta a manteiga em fogo alto, junte a carne e doure rapidamente.
Tire do fogo.
Coloque o rosbife numa fôrma, cubra com papel alumínio e asse por cerca de 15 minutos.
Junte à fritura do rosbife o vinho e a água, misture bem e acrescente as 3 ervas.
Tire o rosbife do forno e descarte o barbante e o bacon.
Regue com metade do molho e asse por mais 15 minutos, regando com o molho restante.
Aumente a temperatura do forno para alta (220º) e asse por mais 15 minutos, virando o rosbife regularmente para absorver o molho por igual.
Ele deve ficar tostado por fora e rosado por dentro.

Sirva imediatamente.
Rosbife com ervas programa Mulheres Receita Rosbife com ervas programa Mulheres Receita Reviewed by Diogo Felipe on 16:18 Rating: 5

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