Sequilhos de maracujá receita Dia a Dia 24/04/2015

Sequilhos de maracujá receita Dia a Dia 24/04/2015

INGREDIENTES

500 g de polvilho doce
250 g de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento
250 g de manteiga (não use margarina), em temperatura ambiente
150 g de farinha de trigo aproximadamente
1 maracujá grande (polpa)
2 ovos


MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes secos, exceto a farinha
Adicione a manteiga e faça uma farofa
Adicione os ovos e a polpa do maracujá e amasse bem
Acrescente aos poucos a farinha de trigo, até desprender a massa da vasilha e das mãos
Cuidado para não deixar a massa muito dura
Faça bolinhas, coloque na forma e achate com um garfo, dando o formado de bolachas
Leve ao forno médio (180°), pré - aquecido por 15 minutos
Sequilhos de maracujá receita Dia a Dia 24/04/2015 Sequilhos de maracujá receita Dia a Dia 24/04/2015 Reviewed by Diogo Felipe on 10:09 Rating: 5

Nenhum comentário

AQUI

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Main Slider

Siga