Bolinho de feijoada receita A regra do jogo

Share:
Bolinho de feijoada receita A regra do jogo

INGREDIENTES


500 g de feijoada pronta
2 xícaras de água
200 g de farinha de mandioca fina, sem torrar
1 colher de sopa de polvilho azedo
2 maços de couve cortada bem fininha
250 g bacon em cubinhos
2 dentes de alho
Azeite
Sal
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo

Primeiro passo: Bata a feijoada pronta em um liquidificador com a água.

Segundo passo: Em uma panela grande aqueça o azeite, doure o alho e refogue a feijoada batida.

Terceiro passo: Acrescente aos poucos a farinha de mandioca sem parar de mexer até engrossar e soltar da panela. Acerte o sal, retire do fogo e deixar esfriar.

Quarto passo: Adicione o polvilho e misture até ficar uma massa homogênea. Reserve.

Quinto passo: Em uma frigideira doure o bacon com o alho, junte a couve e refogue por dois minutos.

Sexto passo: Abra pequenas porções de massa na mão, e recheie com a couve. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

#Receita , #Bolinho de feijoada , #Receitas , #A Regra do Jogo , #Feijoada , # fejoada

Nenhum comentário