Hamburguer de quinoa Reynaldo Gianecchini Programa estrelas

Hamburguer de quinoa Reynaldo Gianecchini Programa estrelas


ingredientes do hamburguer quinoa
Ingredientes:

200 g de quinoa em grãos
200 g de aveia em flocos finos
100 g de cenoura ralada
100 g de abobrinha ralada
100 g de cebola picada
60 ml de azeite extra virgem
Uma pitada de noz moscada
1 gema de ovo
Sal e pimenta (a gosto)

Modo de Preparo:

Em uma panela, cozinhe a quinoa (já lavada) usando apenas água e sal por aproximadamente 20 minutos. Reserve. Em uma frigideira, acrescente o azeite e refogue a cebola, a abobrinha e a cenoura por 2 minutos. Em um recipiente, junte a quinoa, os ingredientes refogados e os demais ingredientes. Misture até formar uma massa. Depois, é só separar essa massa em pequenas porções e moldar esses pedaços de modo que fiquem com formato de hambúrguer.


Tags: Reynaldo Gianecchini, hamburguer organico
Hamburguer de quinoa Reynaldo Gianecchini Programa estrelas Hamburguer de quinoa Reynaldo Gianecchini Programa estrelas Reviewed by Diogo Felipe on 14:57 Rating: 5

Nenhum comentário

AQUI

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Main Slider

Siga