Receita de costelinha ao molho de jabuticaba Globo Repórter sexta (23)

Receita de costelinha ao molho de barbecue e jabuticaba Globo Repórter sexta (23)

Ingredientes:

- 500 g de costelinha suína frita, temperada com alho e sal
- 200 ml de molho barbecue (cebola, alho, ketchup, molho inglês, molho shoyo, açúcar, gengibre, essência de extrato de fumaça)
- Banana da terra
- 3 colheres de compota (ou geleia salgada) de jabuticaba
- 1 taça de vinho de jabuticaba
Modo de fazer:

- Temperar a costelinha no dia anterior
- Fritar na própria banha do porco (ou no óleo de preferência)
- Depois de frita, cobrir costelinha com água e cozinhar até secar o caldo
- Em uma frigideira grande, coloque o barbecue, a costelinha cozida, a compota de jabuticaba
- Finalizar com o vinho e deixar no fogo até ferver
- Sirva com arroz branco, banana verde frita em lâminas e salsinha para enfeitar o prato
- Serve duas pessoas


Como fazer molho de jabuticaba
Receita de costelinha ao molho de jabuticaba Globo Repórter sexta (23) Receita de costelinha ao molho de jabuticaba Globo Repórter sexta (23) Reviewed by Diogo Felipe on 23:16 Rating: 5

Nenhum comentário

AQUI

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Main Slider

Siga