Receita de ovo de páscoa e como fazer

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Como fazer Ovo de Páscoa DIY

Receita de ovo de páscoa e como fazer

A páscoa está chegando e com ela vem os ovos de chocolate, se você 
gostaria de fazer ovo de páscoa em casa, saiba que você pode fazer em casa 
seguindo essa receita simples.

Ingredientes
250 gr de chocolate ao leite picado(s)
Recheio
150 gr de chocolate meio amargo
100 gr de chocolate ao leite
1 lata(s) de creme de leite sem soro
1 colher(es) (sopa) de mel
1 dose(s) de licor de cacau

Como fazer
derreta o chocolateem banho-mariae dê o choque térmico em uma pia de pedra.
Com uma espátula apropriada mexa de um lado para o outro até conseguir uma temperatura de morna para fria.
Coloque na fôrma uma camada fina e vire ao contrário.
Dê algumas batidinhas para tirar o excesso.
Coloque no freezer por aproximadamente cinco minutos, retire e coloque outra camada fina.
Coloque novamente no freezer por mais cinco minutos.
(o chocolate irá secar).
Depois disso, recheie e coloque de novo no freezer.
Quando estiver um pouco duro, retire novamente e então finalize com mais uma camada de chocolate para cobrir o recheio.
Coloque novamente no freezer por mais 10 minutos ou até que a forma fique esbranquiçada.
Desenforme o ovo em cima de uma superfície seca ou em cima de um papel manteiga.
Deixe secar.
É normal o chocolate suar um pouco, por isso, é necessário esperar até ele secar.
Obs: Se o ovo amolecer é porque o choque não for feito corretamente e a temperatura não estava adequada antes do chocolate ser colocado na fôrma.

Ingredientes
250 gr de chocolate ao leite picado(s)
Recheio
150 gr de chocolate meio amargo
100 gr de chocolate ao leite
1 lata(s) de creme de leite sem soro
1 colher(es) (sopa) de mel
1 dose(s) de licor de cacau
Como fazer
derreta o chocolateem banho-mariae dê o choque térmico em uma pia de pedra.
Com uma espátula apropriada mexa de um lado para o outro até conseguir uma temperatura de morna para fria.
Coloque na fôrma uma camada fina e vire ao contrário.
Dê algumas batidinhas para tirar o excesso.
Coloque no freezer por aproximadamente cinco minutos, retire e coloque outra camada fina.
Coloque novamente no freezer por mais cinco minutos.
(o chocolate irá secar).
Depois disso, recheie e coloque de novo no freezer.
Quando estiver um pouco duro, retire novamente e então finalize com mais uma camada de chocolate para cobrir o recheio.
Coloque novamente no freezer por mais 10 minutos ou até que a forma fique esbranquiçada.
Desenforme o ovo em cima de uma superfície seca ou em cima de um papel manteiga.
Deixe secar.
É normal o chocolate suar um pouco, por isso, é necessário esperar até ele secar.
Obs: Se o ovo amolecer é porque o choque não for feito corretamente e a temperatura não estava adequada antes do chocolate ser colocado na fôrma.
Recheio

Derreta os chocolates em banho-maria.
Enquanto estiver quente junte o mel, o licor e, por último, o creme de leite.
Faça uma mistura homogênea e deixe esfriar bem.
Depois coloque no freezer antes de usar.


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