Caldo da sogra Mais Você 31032016 receita Ana Maria

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Caldo da sogra Mais Você 31032016

INGREDIENTES

1 fio de óleo

1 cebola média picada

1 pimentão verde pequeno em cubos pequenos

3 dentes de alho picados

1⁄2 kg de linguiça calabresa cortada em pequenos cubos

1 kg de aipim cozido

Água do cozimento do peito de frango e do aipim

3 cubos de caldo de galinha caipira

1 peito de frango cozido e desfiado

4 folhas de couve cortadas em tiras finas

Coentro e cebolinha picados a gosto

2 sachês de tempero pronto com colorau

Queijo ralado e limão para acompanhar o caldo

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, em fogo médio, coloque 1 fio de óleo e refogue 1 cebola média picada e 1 pimentão verde pequeno em cubos pequenos.
Adicione 3 dentes de alho picados, ½ kg de linguiça calabresa cortada em pequenos cubos, misture e deixe fritar.
Coloque no liquidificador 1 kg de aipim cozido, água do cozimento do peito de frango e do aipim, 3 cubos de caldo de galinha caipira e bata bem até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para a panela com a linguiça refogada e misture bem.
Acrescente 1 peito de frango cozido e desfiado, 4 folhas de couve cortadas em tiras finas, coentro e cebolinha picados a gosto, misture bem e sirva em seguida com queijo ralado e limão a gosto.


Ingredientes

2 litros de leite fervente
400 ml de leite de coco
600 g de coco ralado sem açúcar
1 kg de açúcar
1 kg de tapioca granulada
1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

1 – Numa tigela coloque 2 litros de leite fervente, 400 ml de leite de coco, 600 g de coco ralado sem açúcar, 1 kg de açúcar, 1 kg de tapioca granulada, 1 colher (sopa) de sal e misture até os ingredientes se incorporarem. Adicione mais 2 litros de leite fervente e misture bem até ficar homogêneo.

2 – Transfira a massa para um recipiente plástico e leve para gelar por 4 horas. Retire da geladeira corte em quadrados e sirva em seguida.



Receita do caldo de frango
Caldo da sogra


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