Receita Costelinha de porco à caipira receita programa mulheres

Share:
Costelinha de porco à caipira receita programa mulheres

Ingredientes
1 kg de costelinhas de porco limpas
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reinoà gosto
1 kg de mandioca descascada e cortada em cubos
1/2 litro de água
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande e 2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de tomates sem pele e sem sementes, picados
1/4 de litro de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde, picado


Modo de preparo

Tempere as costelinhas com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
Reserve.
Cozinhe a mandioca por 10 minutos na panela de pressão com a água.
Reserve.
Na mesma panela, aqueça o óleo, junte a cebola e o alho e deixe dourar. Acrescente as costelinhas temperadas e o tomate e refogue, acrescentando o caldo de carne.
Junte a mandioca e a água do cozimento até cobrir os ingredientes.
Feche a panela e deixe cozinhar sob pressão mais 8 minutos.
Abra a panela, junte o cheiro-verde, tempere com sal e ferva por mais 2 minutos.

Acompanha arroz.

Nenhum comentário