Filé de peixe com arroz do Giba programa estrelas

Filé de peixe com arroz do Giba programa estrelas

INGREDIENTES

INGREDIENTES DO PEIXE

1 1⁄2 kg de filé de filhote
400 g de tomate cereja
2 unidades de alho poró
1 maço de cebolete
200 ml de azeite
2 limões
noz moscada à gosto
sal e pimenta do reino à gosto

INGREDIENTES DO ARROZ

500 g de arroz cozido
2 cenouras cortadas em cubos pequenos
200 g de milho cozido
200 g de uva passas
azeite à gosto
MODO DE PREPARO

MODO DE PREPARO DO PEIXE

Corte o peixe em pequenos filés de aproximadamente duzentos gramas cada
Tempere com sal, pimenta do reino e limão
Colocar a posta do peixe temperado em um papel alumínio
Acrescentar azeite, alho poró picado, cebolete e tomate cereja cortado ao meio
Fechar o papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido por cerca de vinte minutos a cento e oitenta graus
Assim que estiver pronto finalize com um pouco de noz moscada

MODO DE PREPARO DO ARROZ

Refogar no azeite primeiro a cenoura, em seguida adicione a abobrinha, o milho e as passas
Coloque o arroz, verifique o sal e finalize com o restante do azeite
Filé de peixe com arroz do Giba programa estrelas Filé de peixe com arroz do Giba programa estrelas Reviewed by Diogo Felipe on 15:31 Rating: 5

Nenhum comentário

AQUI

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Main Slider

Siga