Bolo de Milho de Liquidificador receita deliciosa ensina

[Bolo de Milho em Conserva de Liquidificador]

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado (395 g)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
4 ovos
1 lata de milho verde com a água (280 g)
1⁄2 lata de óleo (a mesma medida da lata de milho verde - ¾ xícara de chá)
10 colheres (sopa) de flocos de milho pré-cozido (115 g)
75 g de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sementes de erva-doce (opcional)

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 vidro de leite de coco, 4 ovos, 1 lata de milho verde com a água, ½ lata de óleo, 10 colheres (sopa) de flocos de milho pré-cozido, 75 g de açúcar, 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata bem até ficar uma massa homogênea (cerca de 3 minutos).
Desligue o liquidificador e incorpore 1 colher (chá) de sementes de erva-doce (opcional).
Transfira a massa para uma assadeira retangular (31 cm X 22 cm X 4,5 cm de altura) untada com óleo e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva em seguida.

Ana Maria Braga receita deliciosa ensina
Bolo de Milho de Liquidificador receita deliciosa ensina Bolo de Milho de Liquidificador receita deliciosa ensina Reviewed by Diogo Felipe on 04:32 Rating: 5

Nenhum comentário

AQUI

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Main Slider

Siga