Paella de frango É de Casa receita

Receita Paella de frango É de Casa

Ingredientes
40ml de azeite
600g de frango temperado com sal e pimenta do reino
250g de vagem francesa
2 dentes de alho
1 pimentão vermelho
2 tomates
sal a gosto
1 colher de sopa rasa de extrato de tomate
40g de tempero com açafrão diluído em 100ml de caldo de frango
1 colher de chá páprica doce
1,25  litro de caldo feito com legumes e frango
3 ramos de alecrin
400g de arroz
200g de ervilha congelada
salsinha picada a gosto

Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma paellera
Frite os pedaços de frango a passarinho sem pele (já temperados) até que estejam dourados e quase cozidos
Retire-os da paellera
Reserve-os
Na mesma paellera coloque as vagens, salteie por 5 minutos e reserve numa tigela
Depois, coloque na paellera o alho picado e deixe até dourar
Junte o pimentão vermelho cortado em cubinhos e deixe cozinhar por 3 minutos
Adicione os tomates batidos no liquidificador e deixe cozinhar até que ferva
Tempere com sal, extrato de tomate, o tempero com açafrão diluído, páprica doce e refogue
Acrescente o frango, as vagens, o caldo, os ramos de alecrim, o arroz e as ervilhas e mexa com rapidez
Junte o restante do caldo de frango quente, espalhe o arroz e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo forte
Abaixe o fogo e deixe terminar de cozinhar por mais 15 minutos
Acerte o sal e retire os ramos de alecrim
Desligue o fogo e deixe repousar 5 minutos antes de servir
Decore com um pouco de salsinha picada
Paella de frango É de Casa receita Paella de frango É de Casa receita Reviewed by Diogo Felipe on 10:50 Rating: 5

Nenhum comentário

AQUI

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Main Slider

Siga