costelinhas com mandioca receita é de casa

Share:
receita costelinha com mandioca é de casa

receita deliciosa de costelinha com mandioca

Ingredientes

3 colheres (sopa) de óleo
1 e 1/2 kg de costelinha de porco em pedaços
1 colher (sopa) de alho picado
1 cebola grande picada
2 xícaras (chá) de tomate picado
2 folhas de louro
1 kg de mandioca cortado em pedaço
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada

Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e frite os pedaços de costelinha
Retire e reserve na mesma panela, frite o alho, a cebola, o tomate e o louro
Volte a carne para panela, coloque os pedaços de mandioca e cubra com água (dois dedo acima da carne)
Feche a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, após iniciar a pressão
Deixe a pressão sair, abra a panela, tempere com sal e pimenta-do-reino
Verifique se a mandioca está macia, caso não, leve novamente ao fogo e cozinhe com a panela aberta até amaciar
Transfira para uma travessa e polvilhe com a cebolinha
Sirva

Nenhum comentário